数日立て続けにパンを焼いてチビチビと消費している私。
そしてふと思った。
胃もたれしたり内臓痛くなるのって、パン食べた後なんだよね。
バター入れたり砂糖いれてなくてこの有様って事は、もしかして小麦粉が合わないってこと?
小麦粉が調理でどう変化して、どう身体で消化されていくのかって、素人が探して調べて分かるものなのかな~。
(小麦を摂取して起きるアレルギー症状は皮膚炎、喘息、腸炎であることまでは分かってて、主たる成分としてはグルテンらしいけど、問題の無い場合とある場合が起きるのは、作り方が悪いという事だろうか)
ブツブツ言っても進まないし、調べてみるしかないか~。
うむ。
そしてふと思った。
胃もたれしたり内臓痛くなるのって、パン食べた後なんだよね。
バター入れたり砂糖いれてなくてこの有様って事は、もしかして小麦粉が合わないってこと?
小麦粉が調理でどう変化して、どう身体で消化されていくのかって、素人が探して調べて分かるものなのかな~。
(小麦を摂取して起きるアレルギー症状は皮膚炎、喘息、腸炎であることまでは分かってて、主たる成分としてはグルテンらしいけど、問題の無い場合とある場合が起きるのは、作り方が悪いという事だろうか)
ブツブツ言っても進まないし、調べてみるしかないか~。
うむ。
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甘いお茶には毒が盛られているかも知れません。
なんてね。
女には毒がある。
お気をつけあそばせ。
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