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甘いお茶
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経過を。
pan001.jpg
携帯からだと画像がさっぱり?

シュワシュワしてた泡を取り出し、小麦粉と水を同僚にして混ぜる。
混ぜたのが水分多さ腕、小麦粉を足したらちょうど良かったか膨らみ始めた。
ビンいっぱいに膨らんでから、水と小麦粉同量にシュワシュワの泡のシロップと混ぜて軽く捏ねる。
が、発酵が進んでもまだ気泡が荒い。
なので小麦粉を足しながらツルンツルンの表面になるまで捏ねること数回。
焼き上がりが潰れているのは、乾燥防止にしていたラップにべったりと張り付いてしまった。
それを剥がす時にうまくできなくて潰してしまった状態。
でも、それなりに膨らんでいて良いかも?
きめの粗さは否めないけど、トレーニングあるのみよねぇ。
もっちもっちして、味はほとんど無味。
アルコール臭もしないし、パサパサもしないし。
ラップにつかないように目を離さないようにしていれば大成功だったかも。

これに懲りずにまた自家製酵母の扱い方も覚えよう。
混ぜた全材料。
キンカンの蜂蜜漬けのしゅわしゅわシロップ、小麦粉、水、入れた意味がなさそうなほど少量の塩。
バターも卵も砂糖も入れてないでこれだけ美味しいなら魅惑的。
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甘いお茶には毒が盛られているかも知れません。  なんてね。  女には毒がある。  お気をつけあそばせ。
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